Анимлет

(загадка)

Терцет, дистих и моностих –
моя семья, для них я – стык!
Я боек, искренен, не тих,

хотя имею малый рост,
наивен даже, лёгок, прост,

зато остёр я словно штык!

...................(Анимлет)

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 04.11.2014 г.)


Рецензии