Выбор

Умереть или жить -
Вот свобода моя.
Ненавидеть, любить -
Выбор делаю я.


Согрешать, быть святым,
Утешать, обижать,
Проклинать словом злым
Или благословлять.


Слышу Господа глас:
"Вот спасения день!
Делай выбор сейчас -
Или свет, или тень!
Или в гибельном сне,
Или в славе с венцом,
Или в вечном огне,
Или в Небе с Отцом!"


Мне не трудно решить,
И дилемма проста.
Лучше с Господом быть -
Выбираю Христа!


Рецензии