К анимлету

Я – искромётный анимлет
в одну строфу, в один куплет,
на изготовке – мой мушкет!

Стреляюсь я с шести шагов,
в дуэлях честно бью врагов,

и редки промах и дуплет!

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 04.11.2014 г.)


Рецензии