не хватает?

не хватает денег до зарплаты?
- контролируй собственные траты...
будешь жить ты без вещей и хаты,
бедный станешь, если не богатый...

не хватает до зарплаты денег?
не ленись - возьми побольше веник -
пот утрам ты, если не бездельник,
подметешь у дома и скамеек

взял iPhone, но сдал родные стены?
в банк сходил, и стал рабом системы?
и бюджет - как снег весною тает -
совершенно денег не хватает


Рецензии