Он тебя не разглядел
Он не знает силу слова.
Он без смерти овдовел,
Он в тебе лишился крова.
Он--трубач,а не певец.
Он--паяц,кузнец,извозчик.
Он любви твоей ларец
Не хранитель--перевозчик.
Остывай в изжоге слез,
Мни в истоме одеяло,
Он--мертвец,источник грез,
Достающих ночью жало.
Он--закопанный живой.
Он шрифтом лежит в страницах.
Он--твой чувственный конвой,
Он тебе предсказан в птицах.
Он--закат твоих очей
Взгляд теряет зоркость дали.
Он--ловушка для речей,
Тень,туманная,медали.
Свидетельство о публикации №114110409137