Рисуя горизонт

...И кажется дороге
Нет конца
И кажется, что
Столько ещё будет

Придёт
Несостоявшаяся даль
Принявший воздаянье
Не забудет

В который раз,
Рисуя горизонт
Осознаёшь рассудочность
Печали

От бед своих
ты не отыщешь зонт...

Лекарство от утрат
Найдёшь едва ли...


Рецензии