Птица сердца

эй, маленькая птица грусти,
ты чего молчишь?
его мир тебя внутрь впустит,
но внутри лишь боль да тишь

эй, маленькая птица счастья,
ты чего кружишь?
его красивые запястья -
от них ты вся дрожишь

эй, маленькая птица гнева,
ты чего кричишь?
его мыслишки где-то слева
но от своих не отличишь

эй, маленькая птица грусти,
ты чего молчишь?
его мир тебя внутрь впустит,
но внутри лишь боль да тишь


Рецензии