С какой любовью провожаю тучи
Туда,где мир без серости небес.
Ты приходила,лестниц кручи,
Теряли воздух,цвет и вес.
Подъем--одно лишь состоянье,
Известное двоим,не делай кислых мин.
Ступени тянутся и снова предстоянье
Тарелок,вилок,шашлыков и вин.
Дыхание--мороза восхищенье.
Ты--оттепель,зачатая в пылу.
Гниют плоды былого просвещенья,
Когда оргазм--сливаться на полу.
Все залежи,пласты и горы фальши,
Не нам в муку перемолоть.
Скажи--куда нам вглядываться дальше?--
Чтоб сладострастье до утра всполоть.
Свидетельство о публикации №114110409112