Я мечтаю о небесных берегах

Я мечтаю о небесных берегах -
На земле так много боли,
Здесь в тюрьме я, хоть на воле,
И меня томит так часто дикий страх.
Даже если мне бывает хорошо,
Я не вижу здесь Иисуса,
Оттого бывает пусто,
Ведь к Нему стремлюсь я всей своей душой.
Но понять смогла, что раз мне жизнь дана,
То любить должна всей силой
Я её, к тому же милой
Мне всегда казалась роща и луна,
И в туманной дымке леса пелена,
И красивый парус в море;
Пусть уйдут и страх, и горе -
Чтоб счастливой быть, мне жизнь моя дана!


Рецензии