Человек-Паук

Если б в мире было больше
Человеков-Пауков,
Люди стали бы добрее
И поверили в любовь..

Сказку былью не обманешь-
Наши чувства-в глубине..
Человек-Паук,ты знаешь,
Носишь ты любовь в себе..

но молчишь..не отвечаешь..
Ну а жизнь тебя так бьёт..
Ты стремишься,хоть считаешь,
То,что не спасти народ..

Очерствели,огрубели..
В сердце многих-дикий страх..
Души их тепла хотели,
Но проник во внутрь к ним мрак..

Так и ходят,натыкаясь,
Кто на стены,кто на пол..
Умирают,отрекаясь..,
Бросив в панике престол..

Люди слепы,люди глухи,
Люди странны и глухи..
Их реальность-чьи то "глюки",
Что ничтожны и мелки..

"Глюки-деньги","глюки-злобы",
"Глюки" власти и войны..
Принимают за реальность
"Глюки" Царства Вечной Тьмы..

На престоле нету Бога
И Любви там тоже нет,
Рык зверей,глухая злоба
На людей,что дарят свет...

Человек-Паук,в реальность
Я прошу тебя шагнуть..
Защитить людей невинных,
Указать правдивый путь..

Что скрывается под маской
Сине-красной? Небо? Кровь?
Нет..под ней глаза с опаской
Смотрят,с верой на любовь.

Да..под ней-обычный парень..
Просто любит..просто ждёт..
Боже!Он же так реален!
Продолжается полёт..


Рецензии