Неуловима мысль

-Хочу!- кричал всем ветер,-
Я милую приметил:
Березку среди сосен,
И ласковую очень,

И жаркую, как пламя,
Горят в ней угли сами.
Мне  с чистотой рассвета
Дождаться бы ответа...

Лежу сейчас в кровати,
Смотрю футбол: «Ребята,
Гол быстро забивайте,
Ведь нюх я не утратил-

На кухне вкусно пахнет,
Все съем сейчас, с размаху.
Люблю, моя родная,
Твою стряпню всегда я,

И чистые приборы.
Совсем не нужно ссоры.
Твой котик я, ты – киска.
Мы посидели близко,

Обнявшись, словно дети,
Счастливей всех на свете.
А надоест мне клетка,
В аптеку за таблеткой

Пойду, и там останусь.
Немного поиграюсь,
К тебе вернусь я, новый,
Взяв радость за основу.

Обнимешь, приголубишь.
-Меня ведь любишь, любишь?!
Молчание в ответ,
Смеется твой портрет.

Лежу я, как в тумане,
В придуманном обмане.
Желанья спят в ночи,
Кричи хоть, не кричи.

Звезда на небе светит,
И шлет с высот приветик.
О, чудо, это ты,
В сияньи красоты!

Все словно в нежном сне.
Приди, мечта, ко мне.
По лестнице, к судьбе
Я поднимусь, к тебе…

Мы, сказочку листая,
В ней смысл иной искали.
Нашли ли скрытый смысл?
Неуловима мысль.


05:57Alexei Scutari - Brooklyn Bridge (Original Mix)



06:41Audiocells - Dolphins (Original Mix),


Рецензии