Чёрный кот... фото Дмитрия Посевича а это кошка Шу
И никогда для Вас я не был палачом...
Позвольте мне, друзья, Вам кое в чём признаться,
Хочу я стать прекрасным, солнечным лучом...
Я не палач, и не судья всех Ваших судеб,
Несчастья больше от меня не видеть Вам...
А что пойдёт не так в судьбе: простите, люди,
Что чёрен - так не рад я этому и сам...
Ноябрь... 2014 года
Галахова Татьяна
Свидетельство о публикации №114110409090