Одиночество. Экспромт
Спать и хочется, и не хочется.
Есть - не естся, и толком не пишется...
Рифма в голосе внутреннем слышится,
И ложатся на лист строки пресные.
Жизнь какая-то неинтересная
Без тебя стала вовсе, и, кажется,
По тебе мое сердце печалится.
Что же это со мною такое?
Ни отдушины нет, ни покоя...
Свидетельство о публикации №114110409077
Ростислав Сафарин 28.05.2019 18:27 Заявить о нарушении