Из цикла Кристалл Индиго
Фантом рассудка тщится быть
Но -- нереален он. И мимо
Ладье души опять уж плыть
Кустов реликтовых сознаний,
Что мысль не ведает пока
Полумечтой.... Полупризнаньем.
Здесь спят другие облака,
Чем снов земных пустой обман
Я рад, что снова в забытьи.
И дней иных иной туман
Пусть укрывает сны мои...
Свидетельство о публикации №114110409074