Крест

Между небом-землёй крест Голгофский стоит.
На кресте том распятый Сын Божий скорбит.
За грехи всех людей на тот крест Он взошёл,
Чтоб любой человек в Нём спасенье обрёл.


Между светом и тьмой крест Голгофский поднят.
От него две дороги есть: в Небо и в ад.
У подножья креста, друг, ты должен решить
Где загробную вечность тебе проводить.


Между злом и добром крест Голгофский восстал.
На том страшном кресте наш Господь умирал.
Там в страданиях Он смертью смерть победил
И обители Неба спасённым открыл.


Между жизнью и смертью возвысился Крест,
И до края земли прозвучал Благовест:
" Жизнь навек во Христе  Бог-Отец  даровал
Тем, кто верой Его в своё сердце принял!!!"


Между жизнью и смертью... Меж небом-землёй...
Между злом и добром... Между светом и тьмой...
На Голгофском холме, с отдалённейших мест
Виден Божьей любви знак - Спасителя КРЕСТ!!!


Рецензии