Последнему - двадцать четвертому ноябрю

Я не думала, что придется снова открывать эти плэйлисты
И рассчитывать в миллиграммах передозировку отчаянья.
Боже, Ты же прощаешь грешных, если помыслы нечисты?
Боже, дай мне спасенье, дай мне чудо… или встречай меня.

На рассвете я доберусь до конечной небесной станции.
Постою на росистых травах ногами босыми, покурю.
Набросаю чистосердечное и пойду сдаваться
Последнему -  двадцать четвертому ноябрю.

Почему так насыщенно больно, и кроет бешено
жуткое предчувствие, что не наступит весна
Боже мой, из последних сил я прошу – утешь меня!
Не хочу лететь к Тебе, Господи … из окна.

04.11.2014.


Рецензии