Обычный день
Мне работать было лень,
Устало чувствовал себя,
Пока не увидал тебя.
Ты улыбнулась мне, я сразу обомлел,
Как будто в пропасть наслаждения летел.
Забылись сразу все проблемы,
Переродились мысленно в дилеммы.
Твой взгляд заставляет сердце биться,
Бегать, прыгать, веселиться...
и аромат твоих волос..
Пьянящий... я теряю голос..
Когда смотрю в твои глаза,
Я тут же растворюясь..
Субстанцией нелепой я себя..
Не чувствовать пытаюсь..
Я видится с тобой хочу
Как можно больше..
В толпе тебя везде ищу,
пробыть с тобою дольше.
Свидетельство о публикации №114110409046