проза
А может быть,совсем наоборот...
Не раз споткнувшись,
Я вставал беззвучно.
За,что благодарил меня народ.
Я жил в зверинце,с крокодилами и львами.
И с ними я еду свою делил.
Борясь за жизнь,в неволе порой сами
Десятки раз,ихнюю кровь,пролил .
То что пишу,я перечитываю снова,
Сплошная проза,но это не пустяк.
Она в колючках,и шипах,точно как роза.
Про жизнь босяцкую,что прожили, мы так...
Свидетельство о публикации №114110409032