Яркими красками...

Я не хочу больше рисовать,
Яркими красками нас...
Я не умею больше мечтать,
Любовь прекратила рассказ...

Я не боюсь тебя потерять,
Можешь спокойно уходить.
Во мне утихла к тебе страсть,
Ради счастья я смогла простить.

Я могу тебя отпустить,
Моё лучезарное дитя...
Спасибо, что ты смог быть
Рядом, когда я любила тебя.

02.11.2014


Рецензии