Останься
Но ведь вселенная не любит нас, проехаться бы по перилам.
Сломать себе все ребра, позвоночник, шею, жизнь.
Сломать себя, так радостно и просто. Не оставлять себя другим.
Ведь не достойны даже тоста.
За здравие и упокой. За смысл всех миров, за бесконечность жизней.
А ты мне светишь ярко так полярною звездой.
И так же далеко сейчас, но в мыслях.
Ты тут. В словах и в запахах, в уже остывшем чае,
Ты на моих губах осталась с привкусом печали.
Но нет нигде тебя, уж не в пустой квартире точно.
Уйдешь с окна? Я за тобой. Тогда уж навсегда и прочно.
Свидетельство о публикации №114110400009