Мы всей страной глядим из-за забора

Мы всей страной глядим из-за забора,
Как убивают женщин и детей.
Они кричат отчаянно, с укором:
- Россия, защити! Хоть пожалей...

Мы тоже русские, такие же родные,
А то, что за границей - не вини.
Ты земли раздала свои, Россия,
Теперь поди попробуй, отними.

А мы глаза стыдливо опускает,
Бормочем все про санкции ЕС,
И беженцев подальше отправляем,
Позиции сдавая там и здесь...

Уступки наши слабостью считают,
Частушки неприличные поют,
И памятники всюду разбивают,
В хмельном угаре флаги наши жгут.

Мы - мирная страна, ну кто бы спорил,
Вот только мир наш надо защищать.
Нельзя нам отсидеться за забором,
За русский мир придется постоять.


Рецензии