***

Я неслышно задую
Золотую свечу
И о том, чем живу я,
У окна промолчу.
На мгновенья Задержат
Стрелки времени ход.
Кто-то в белых одеждах
Тихо мимо пройдет.
И останется рядом
Только гаснущий свет.
Затуманенным взглядом
Посмотрю ему вслед -
И серебряной пылью
Померещиться мне:
То ли сложены крылья,
То ли гроб на спине!


Рецензии