Вагоны полетели под откос...

Вагоны полетели под откос,
А может, обвалились стены дома,
Оттуда слышно: «Помогите! SOS!» –
Но люди рядом не идут на помощь.

Спасать кому-то жизнь – я знаю сам –
Поступок в высшей степени дебильный
В наш век, где есть Ютуб и Инстаграм,
И надо классно снять всё на мобильный!


Рецензии