Семья

Что такое СЕМЬЯ?
Это семь частичек Я
МАМА,ПАПА, ДВА ДЕДУЛИ,
И конечно,ДВЕ БАБУЛИ.
 
Что такое СЕМЬЯ?
Это весь мой РОД,как Я!
Все что было,есть и  будет.
Это круг из тысяч судеб.
 
Что такое СЕМЬЯ?
Это ОН и ТЫ и Я.
Вообщем - это ВЕСЬ НАРОД,
Это наш ЗЕМНОЙ весь РОД!
 
Что такое СЕМЬЯ?
Это МАТУШКА-ЗЕМЛЯ,
Наш ОТЕЦ-НЕБЕСА.
Колыбель-ВСЕЛЕННАЯ.
 
Нет запоров,крыш и стен.
МИР открыт и рад ВСЕМ,ВСЕМ.
Так что такое СЕМЬЯ?
Это Каждый ЕСМЬ,как Я!


Рецензии