Старые письма
эпистолярный прозы жанр,
они являлись частью жизни,
источником душевных гамм ...
С надеждой ждали почтальона
и, распечатав лист письма,
витали мыслью в нём, а к дому
глубь подсознанья нас несла
Я сохранил лишь часть посланий
родных, любимой и друзей,
и ныне, расширяя грани
палитры жизненной своей,
случается – то вспомню время,
в нём горизонта полосу…
И лёгкий ветерок весенний
я в осень призрачно внесу.
_________
Менялись годы, судьбы с ними,
был неустойчив бег планет,
а письма те неповторимы,
замен тем письмам нынче нет.
Из цикла стихотворений "Надежда"
Свидетельство о публикации №114110408876