люди

Как же трудно в этом мире жить
И уметь живыми существами дорожить! 
Ведь большинство людей думают только о себе, 
И им не важно, как другие поживают на земле. 
Часто видя в людских глазах только пустоту, 
Хочется открыть им всю красоту. 
К сожалению, многие не замечают самое прекрасное,
Принимая это за самое ужасное. 


Рецензии