робость

Страх, через кожу проникает,
Когда дыхание сперает,
Когда зажмурены глаза,
Так, что не выльется слеза.
Когда, кругом темно и тихо,
И где то рядом, бродит лихо,
И ждет, испуганного крика,
Иль, глаз, предательского блика.
Чтоб поживиться, свежим мясом,
Оно, тебя, прикончит разом,
И даже кости все сгрызет,
Вот, что такое, не везет.
Никто, тебя не похоронит,
Слез, у могилы, не обронит,
Не попрощается с тобой,
Ты будешь мертвый, но живой.
Ты станешь, с нечистью, скитаться,
И с мертвечиною якшаться,
Ну, что, ты больше не герой,
Вот так то лучше, мальчик мой.
15.02.2008 год.


Рецензии