***

Ты загляни в мои глаза,
Ты посмотри, что в них осталось.
В них не увидишь ты любви,
В них только лишь одна усталость.
И в душу ты ко мне не лезь,
Не ковыряй мне пальцем рану.
Не говори мне о любви -
Я думать все равно не стану...


Рецензии