Что же на самом деле любовь

Что же на самом деле любовь,
Отдавать или брать?
Или делить?
Что же значит это слово любовь?
Быть навсегда или на время?
Любовь навсегда, бывает она?
Я честно не знаю, а ты знаешь ответ?
Я знаю любовь может ранить стрелою,
Она много чего может творить.
Но любить.. Любить человека не смотря ни на что..
Возможно такое или гнусная ложь?
А может быть это совсем не любовь?
А может быть это просто забота?
А может быть это просто удача, ну такой человек своеобразный.
Так, что же на самом деле любовь,
Убийственный яд или спасенье?
А может быть это всего лишь издёвка?
И такого слова в природе и нет?


Рецензии