Мечтайте от души, друзья!

Мечты сбываются тогда,
Когда ты веришь в них всегда
И помыслы твои чисты,
Душа и сердце так светлы!

Мечтайте от души, друзья!
Пусть даже тяжко иногда... 
В мечте отраду ты найдешь!
И силу  духа обретешь! 
04.11.2014


Рецензии