сцена

Я не люблю, дешёвых сцен,   
И не тревожь меня напрасно,   
Сама ты, повод для измен,   
Ты поняла меня прекрасно.   
Я, повторяться не люблю,   
И попрошу, ко мне, не лезть,   
И не мешай сюда, молю,   
Свою, поруганную честь.   
Чтоб надругаться над тобой,   
Мне надо мужество иметь,   
А я, увы, совсем иной,   
И вынужден, тебя, терпеть.   
Хоть, нет уже на то причин,   
Привык, не более того,   
Мужик, не может быть один,   
Уж лучше ты, чем ничего.   
Да так! И хватит возражать!   
Запомни милая, одно,   
Любить, готовить и рожать!   
Тебе природою дано.   
23.01.2008 год.


Рецензии