И ходят люди убивать

И ходят люди убивать,
О славе гордо помышляя,
И верят в то, что сея смерть
Себя  на веки прославляют
И местью яростно дыша,
С  остервенением безумным
Крушат весь мир вокруг себя.
 И взглядом мутным,   равнодушным
От крови тёплой опьянев ,
 ПО трупам, водят как шакалы.
 А вы им про любовь , про жизнь.
Про добродетельные нравы.
 О том, что нужно жить трудом,
Любовью к ближним и смиреньем.
Младенцев попки целовать.
И к старцам излучать почтение.
Акститесь . Люди. Что за бред.
Нет заблуждения    опасней.
Прощать, несущих боль и смерть.
И награждать венцом и  властью.


Рецензии