Разбитая любовь...

С тех пор,как мы с тобой расстались,
Прошло совсем немного время.
Тогда мне было хорошо,
Сейчас не знаю, что мне делать?

Любил тебя я всей душой,
Да и сейчас ещё люблю.
Хочу к тебе в тепло,родная,
Но не впускаешь ты меня.

Наверно сделал много боли,
И ты забыла про меня.
Но знай родная ты моя!
И вечно думать буду я,
Какой была ты у меня!


Рецензии