Уйду...

Уйду, оставив след в твоей судьбе...
По краешку лишь суждено...не боле.
И ты, быть может, вспомнишь обо мне...
Когда-нибудь...Но не перечу доле.

Уйду неслышно...не нарушив сон,
В котором ты всецело околдован.
Пусть будет сладкий...и дурманит он.
Но как же больно...ты не мной взволнован.

Уйду, оставив всё тепло тебе...
Мне не забрать уже...с любовью отдала.
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне...
И руку к сердцу...чувствуешь...там я.


Рецензии