Повод

Такая благостная тишь,
А небосвод проколот
Мерцаньем звезд... и ты молчишь.
Молчанье - это повод
Остыть и не рубить сплеча,
Не слышать и не слушать,
И Бога сохранить печать
На наших грешных душах.


Рецензии