Скучаю...

А я скучаю...как же я скучаю...Внутри сжимается тоска...Молчанье снова принимаю...а мне бы ясности глотка...А я скучаю...до изнеможенья...до пустоты...до безрассудства фраз...Все мысли...чувства...новые сомненья.....всё только о тебе...с тобой...о нас....


Рецензии