В фантазии

Лишь по ночам приходишь ты,
Шурша пером своим, тебя, не замечаю
И ты приносишь новые мечты,
Я долгим днем лишь о тебе мечтаю.

Ты так легка в фантазии моей,
И перья голубы, как неба свод
Лишь изредка касаются морей
Ты тихо шепчешь мне ночами:-"вот"

И посещать меня ты стала реже
А я росту, тобою часто брежу
И по ночам частенько я шепчу: - "Ну Боже"
Когда пустует мое ложе.

Мне тяжело ночами, я скучаю
Все чаще я бумагу убираю
Стихи по ветру развеваю
И лишь во сне я грустно таю.


Рецензии