***

О тебе, разрывая течение дня,

Вспоминаю неимоверно нежно.

В эти мгновения нет меня,

Среди живых и справа от Нила нет.

Это с надеждою.

Оставляю прямоугольно мыслящих,

Натыкаться на биссектрисы.

Я вышел.

Проще некуда, три твоих слова,

«Милый мой ты»

Перевешивают во времени,

Всякое бремя мне предназначенное,

И за нас заплатят им

Сфинксы наши с тобой

Плачем палачей плачущих.

Жалость к живым хуже страха,

Боится дышать оправданием

Как же мы далеко от них.

Каждому свое - без сострадания.

Я люблю тебя!

В час после полуночи, растрепанную

Тридцати пяти лет…

Просто люблю…

Свет мой ты, свет…
 


Рецензии