Мне не узнать...

Как скажешь ты:"Люблю"...мне не узнать.
От нежных слов твоих не я хмелею.
В мечтах я не витаю...но болею
Тобой...Любовью это не назвать.
Как поцелуем сердце обожжёшь...
Объятьями расплавишь всё сознание,
Мне не узнать...Удел...моё молчание...
И только знать, что счастливо живёшь.
Да...не мечтаю...но порой слеза,
Порядком накопившая бессонницу,
Скользя тихонько, раны вдруг дотронется...
Напомнит...любишь ты...но не меня.


Рецензии