Моей любимой, но теперь далёкой причине
даже во сне.
не смей докасаться до меня.
это хуже, чем сгореть. это хуже огня.
потому что мое тело хранит все твои прикосновения.
а мне лучше бы просто забыть наши откровения. все наши откровения.
и забыть тебя.
на первый взгляд - ерундовая задача. фигня.
справлюсь. точно забуду.
показалось. теперь я вижу тебя повсюду.
повсюду. повсюду. повсюду. даже там, где тебя нет. и быть не может.
выход только один - идти к психиатру. он точно поможет.
ну, или на худой конец к психологу.
должен же кто-то помочь вылечить мою больную голову.
я болею странной болезнью. я болею тобой.
почему я вообще встретила тебя? ведь ты не был судьбой.
ни моей судьбой.
видно ты просто предназначен не мне. другой.
ни сама судьба не могла тебя подкинуть мне.
она не могла так грубо пошутить.
потому должна была знать, что из-за тебя я захочу утопиться.
в вине.
сначала выпить, а потом утопиться...
не могла она этого не знать.
мне уже чертовски надоело из-за тебя каждую ночь рыдать.
хотя в этом виновата я сама.
сейчас ещё можно терпеть. но... что делать когда наступит зима?
если сейчас осень. а мне уже холодно. очень.
ты ставишь точку в наших отношениях. а потом... добавляешь ещё пару точек.
может уже хватит меня мучить?
мне кажется моя жизнь и без тебя прекрасно справится. она сама меня всему научит.
но только не боли.
я попрошу, чтобы она больше не причиняла мне боль.
расскажу ей о тебе.
она должна понять.
понять, что этой боли хватит до конца.
до конца чего?
Свидетельство о публикации №114110408587