Я здесь

Пусть тебя охраняют все силы, которые есть...
Вдалеке, не со мною, любимый...но мыслями здесь.
Пусть тебя обойдут все несчастья, не тронет печаль.
Не грусти, мой хороший...но время, действительно, жаль.
Не затронет случайно беда...я её отведу.
Не устану молиться о том, кому верю и жду.
Пусть тебя охраняют все силы, которые есть...
Вдалеке, не со мною, любимый...но знаешь, я здесь.


Рецензии