Навсегда

Повстречать бы тебя навсегда...Перестать в тишину молчать...И легко позабыть времена...когда нечем было дышать...И слезу, что улыбки быстрей...не таить, но от счастья смеясь...Повстречать бы тебя скорей...и довериться.....не боясь.....


Рецензии
Раставашки всегда печалька..

Кари До Ре Ми   04.11.2014 18:45     Заявить о нарушении