Те что на грани

Они иначе ценят жизнь,
Те что лавируют на грани.
И зачастую в жизни цель
Определяют, но не сами

А четкий шаг к своей мечте
Срадни Эльбруса покоренью
Увы итог сего пути
Не в власти только лишь стремленья.

Диагноз словно острый меч
Разрезал жизнь на до и после
И остаётся только сжечь
Былую жизнь. Ведь те кто возле

Теперь не смеют допустить
Чтоб свет погас в конце туннеля
Сильней стараясь оградить
Живут в хорошее лишь веря.

Никто не может предсказать
Чем этот путь из слез решится
Мы можем только помогать
И каждый день богу молиться.
Ноябрь 2014


Рецензии