Портрет из слов

Я рисовал портрет, из капелек дождя,
Из ветра,  солнца, лепестков ромашки,
Я кисть свою уверенно держал,
Старался лишней не растратить краски,

Я в бездне, васильковой утону,
В глазах таких по истине красивых,
И шелковистость прядей на ветру,
Придуманных и потому, столь милых.

С тобою встретится я точно не смогу,
И прикоснуться мне мешает расстояние,
Я только рисовать тебя могу,
Портрет из слов!  Из Мыслей! Из желаний!


Рецензии