Жене
Сбрось с души печали камень
Ни буран, ни злая вьюга
Не промчатся между нами.
Пусть с тобой нам трудно будет
Жизнь свою начать сначала
Но никто нас не осудит
В том, что опыта так мало.
Опыт сам придёт собою,
Вместе с жизнью. Вывод краток:
Мы ведь молоды с тобою!
Разве это недостаток?
Не грусти, моя подруга
Подними глаза достойно
Мы с тобою в час досуга
Побеседуем спокойно
Сядем рядом, помечтаем
О дальнейших планах наших
Мы ведь оба замечаем-
Год от года жизнь всё краше
Пусть сейчас нам трудно малость
Но ведь это не навечно
Наше счастье нам досталось
Не грусти же друг сердечный
Улыбнись, моя подруга,
Сбрось с души печали камень
За окном пусть злится вьюга
А в сердцах горит пусть пламя
Свидетельство о публикации №114110408477