Вот и все?

Вот и все? Кто расскажет зачем и когда
Прекращается путь, что любовью зовется?
Где проходит граница, точнее черта,
За которой уже ничего не вернется?

Там где тщетны слова? Или боли порог?
Может там, где обида съедает на части?
Где не хочется жить? И последний бросок
Не спасет , не согреет в порыве напрасном...?

Там где все все-равно? Или там где обман
Встал ничуть не смущаясь на верности смену?
Кто расскажет? - Никто. Жизнь безжалостно нам
Отвечает за нас на извечную тему.


Рецензии