Мороз и Солнце. Известному Поэту

Мороз и Солнце. Известному Поэту 
(Римейк)

;Мороз и Солнце!
(Боже правый!)
;Студёный День нам не по нраву –;
Не пробудиться! Сердце спит
;И неуютно в зимней Стуже –
Метель тотчас тебя закружит,;
Слезу в снежинку превратит…;;

Поэт Известный – острой шуткой;
Январь воспел для нас в баутке…;
Мы сбиты с толку сей строкой! –
;Подобно Оде стих величен,;
Но холод жутко не тактичный –;
Он зло кусает нас с тобой…;;

Чуть свет и в снег морозным утром
Я одиноко брёл домой,
И о горячем думал супе,
Играя (с) Пушкинской Строфой…

21 января 2006 год


Рецензии