Святая русь

За что тебя хают, ругают, клюют,
Дня без укусов прожить не дают:
То ли, земля твоя слишком богата,
То ли, народа на ней многовато,
Не тем поклонялась, не тем присягнула,
Не перед теми, мол, голову гнула,
Веришь не так и молитвы не те  -
Короче, виновна во всем и везде…
И ешь ты не этак,  и пьешь ты не так -
Грязи поток не иссякнет никак.

Замыслы эти незрячим понятны - 
Слава России для них неприятна,
Завистью черною  в горле першит,
А беды России  – бальзам для души.
Вот и стараются в стаю собраться,
Чтобы, хоть с виду, сильнее казаться -
Можно в потугах ведь и надорваться,
Но цели достичь все  равно не удастся:
Святая Русь стоит неколебимо -
Её народ никем непобедимый…


Рецензии
АМИНЬ!
А.Б. с уавжением

Алексей Буйнаков   04.11.2014 19:47     Заявить о нарушении