Мурка, кисонька моя!
Милым, маленьким ребёнком?
Я всегда дружил с тобой
И делился колбасой,
Свежим молочком, сметанкой…
А, однажды валерьянку
Я тебе понюхать дал…
В доме начался скандал:
Что тогда мы натворили?
Вазу для цветов разбили,
Был аквариум в углу-
Оказался на полу!
Хоть и вместе мы играли,
Но тебя не наказали,
А за это на три дня
В угол ставили меня.
Мурка! Кисонька моя!
Мы ведь давние друзья.
Ты ласкай, мне так приятно.
Счастлив я невероятно!
***
Ты щекочешь так смешно,
Мурка, хватит, прекрати.
Я уписался давно
И укакался…почти!
04.11.2014 года.
**7**
Свидетельство о публикации №114110408452
Ярко, оригинально и остроумно!
*
"Хоть и вместе мы играли,
Но тебя не наказали,
А за это на три дня
В угол ставили меня."
*
Какой добрый и отзывчивый малыш!
Даже свою кошечку не ругает, когда его самого ругают.
*
Счастья, здоровья, мира и любви, Сашенька!
🙏❤️✨💫
Пчелка Майя Спейс 29.06.2024 16:29 Заявить о нарушении