Милёнок!!!

Полюбила я милёнка, у него как у телёнка,
У нас мнения сошлись, на ногах пальцы разошлись.
А я лежу и охаю а прохожим п*х*ю.
Под милёночка легла,в постели рай я обрела,
Когда вытащил м*д*ло, попа простынь проглотила!!!
А я лежу и охаю а прохожим п*х*ю.
(Кореш). 


Рецензии